Ты в Бутово придёшь

Ты в Бутово придёшь,
С душой встречаться.
Но память ты найдёшь,
Там голоса стучаться.

И холодок теней,
Там продирает кожу.
А сердцу всё больней,
Оно живое всё же.

И дед из темноты,
Безмолвно ждёт ответа.
Ты знаешь это ты,
Душа твоя раздета.

Свинныё рыла в ряд,
С прикладами наотмашь.
Вновь беспредел творят,
И снова ты возропщешь.

И холодком по сердцу причащаться
И деда вспомнишь хоть и не видал


Рецензии