Терниста и трудна дорога

Благодарю  автора:  На Ташенька
за вдохновение, которое я получил, прочитав стих
«Чуть за сорок - это ведь не приговор...».


За столько лет она скопила много
Бесценной, нерастраченной любви.
Была терниста и трудна её дорога,
Не торопи её и сам душою не криви.

Уж больно много горюшка хлебнула,
Дочурку на ноги поставила одна.
Бывало, глаз ночами не сомкнула,
Забот и трудностей перенесла сполна.

Будь терпеливым, друг, и лёд растопишь,
Увидишь сам преображений чудеса.
Семью на славу, крепкую построишь,
И благодарен будешь Небесам!


Рецензии