Сложно быть обделенной мудростью

Сложно быть обделенной мудростью
На сплетении ниточек времени,
Но уже не спугнуть трудностям,
Тех, кто так закален верностью.
Проклиная свою нерешительность
Убивать в себе страх и отчаянье,
И гадать, так ли все здесь задумано
Или все получилось нечаянно.
Откровение ценится многими,
Но и ими же обесценено,
Все, что я собирала так долго,
До единого было разменяно.
Сложно быть обделенной мудростью,
Не уметь делить правду от вымысла,
Я пройду сквозь любые трудности,
И любую обиду вынесу.


Рецензии