***

Проснувшись утром,
Посмотрела в своё открытое окно.
Свой взгляд я кинула не смело,глядя на мир,ну ,как кино!

Жизнь,так насыщенна ,Прекрасна!
В ней столько новых перемен!
Войти в неё не безопасно,
Выйдя из дома в её плен!

Огромный труд,большое дело!
Свить то уютное гнездо,
Где жить ты будешь,как хотела,где будет радость и тепло!

Где воцарят твои желания,
И воплотятся вмиг мечты.
И благ ,по мере возрастания,
Сможешь просить у жизни ты!


Рецензии