Детство

Детство вспоминаю,как вчерашний день!
Косы заплетала мама каждый день.
Ямочки на щечках были так милы,
Пролетели быстро детства мои дни!

Радости мгновенья были во дворе,нам качели снились
В самом сладком сне!

Шумной детворою строили шалаш,до темна Ловили
В играх мы кураж!

В стужу,непогоду,в самый зимний зной
С горок мы катались
Целою гурьбой!

Пролетело детство,
Где же эти дни?
Школу по- соседству
Позабыли мы!

Стали мы взрослее,
Бросив отчий дом,
По другим законам
В жизни мы живем!

Память мы о детстве
В сердце сохраним.
Ведь всегда вернуться
Мы в тот мир хотим!


Рецензии