Моя Судьба

Моя Судьба доверчива,послушна,
К моим решениям совсем уж равнодушна.
Она со мной всегда согласна,
Мы с ней,как Царь с Царицею прекрасной!

Меня Судьба послушает...поймёт,
Потом лишь за руку тихонько поведёт
Туда,куда Ей путь я указал,
Где станет ясно-это путь или провал.

Она научит меня ласково и нежно,
Как рассуждать-умело иль небрежно.
А,если есть желанье лететь ввысь-
Судьба мне скажет:«Думай и учись!»


Рецензии