Улыбайтесь!

Улыбайтесь! Всегда... и всему вопреки,
Не вживаясь в привычные роли!
Даже если тоска сердце рвёт на куски,
И душа изнывает от боли!

Если пасмурным тучам не видно конца,
Льдом окован единственный берег,
Зиму теплой улыбкой сгоните с лица
И в весну постарайтесь поверить!

Улыбайтесь! И солнечно будет вокруг,
Невзирая на дождь или вьюгу.
В нашей жизни так много тревог и разлук...
Улыбайтесь почаще друг другу!

Ноябрь 2016

Илл.: cont.ws


Рецензии
С Рождеством и с улыбкой!

http://www.stihi.ru/2014/07/27/3630

Сергей Подоленчук   07.01.2020 12:58     Заявить о нарушении