Что не пиши, но не охватишь

Что не пиши, но не охватишь
Всю жизнь свою, других тем паче
А только жалкое подобие получишь
Всё в мире выглядит иначе

Собой мы любим восхищаться
Как в фильме Куросавы "Расёмон"
И врём боясь признаться
Что мы обычный серый фон

И все мы добрые и злые
Вещаем миру о себе
Лишь то, что мы крутые
Во всякой ситуации в судьбе


Рецензии