***

Прекрасна женщина без грима!
В ней некий шарм и новизна!
Она всегда неотразима,
Коль если радости полна!

Лаская локоны рукою,
В движении можно уловить,
Ах,как мила она собою!
Ну,как такую,не любить!

Она стесняется,смеется,
И виден в зеркале тот взгляд,
Который вмиг в ней создается,
Себя настроив на свой лад!

Ее глаза огнём пылают,
Бывает и находит грусть.
Ведь настроение меняет,
В жизни кошмар,да ну и пусть!

Она кривляется порою ,
С собой загадкой говорит.
Займется внешностью с игрою,
Украсит вмиг свой внешний вид!

Ее процесс воодушевляет!
Себе не нравится порой.
Она корит себя,терзает,
Порой не дружит с головой!

А телом вечно не довольна!
И на диетах страшны дни.
Смотреть на тело свое больно,
Ее смущают жизнь жиры!

Она не думает в сомнениях.
Стремится к лучшему всегда.
Живёт в мечтах своих,волненьях,
Она не женщина-мечта!


Рецензии