Потеряв, обретаем однажды...

Потеряв, обретаем однажды
Мы с тобой друг друга - я и ты,
То, что было до нас – неважно,
И закроем собой лист пустоты.

Обнимая, ласкаю плечи,
Из объятий не выпущу тебя,
Но трещат, догорая свечи,
Нам тепло от этого огня.

От чего так нелепо бывает:
Мы теряем друг друга. Находим.
Как листва кроной обнимает
Ветки, мы с любовью хороводим.

Ты вонзи стрЕлами амура
В тело, и от ран сумей спасти,
Не пройдёт мимо нас фортуна,
Ведь должно в любви нам повести.

В море мы утонем, словно камни, -
Скроет нас огромная волна.
Закрывать не станем окон ставни,
Всё возьмём от жизни мы сполна.

Хорошо там, где мы и – вместе,
Ты моя и радость, и беда.
Счастья нет безумного чудесней
Остальное - лишь просто ерунда.


Рецензии