Вселенная вдруг начала сужаться

Вселенная вдруг начала сужаться,
Как море, океан имеет берега…
А братья нынче стали раздражаться,
Им Родина порой уже не дорога.

Порой им стала ближе заграница,
И стал дороже заграничный рубль…
И климат мягче в этой самой Ницце,
И пристань лучше и чужой яхт-клуб.


Рецензии