***

Вдруг ночь шепнула мне на ушко,
Что хочет сказку рассказать.
Моя любимая подушка
Давно позвала меня спать!

Меня ласкает тёплый ветер,
Дуя в открытое окно.
Заснули сладко мои дети,
А я смотрю ещё кино.

И в негу нежно погружаясь,
Сомкну усталые глаза.
В тандем с собой войти пытаюсь,
И жду прекраснейшего сна!

Тело войдет в тот рай блаженный,
В котором тихо и тепло.
И погружается мгновенно
В пространство мирное своё.


Рецензии