Решение проблемы

А когда мы с тобой расстанемся,
В небе синем потухнут пути,
И исчезнет навеки радуга....
Ты не сможешь меня найти.

Во вселенной остынут звезды,
Мир разрушится только для нас....
Избежать это можно так просто -
Обними меня крепко сейчас.

Март 2018


Рецензии