Наша дружба

Дружба всем она нужна,
Дружба всякая важна!
Мы дружили мы дружили,
Но однажды раздружились!
Раздружилися мы так!
-что под глазом был синяк!..
Нет!-мы лучшие друзья!
Вовка с Ванькой,Мишка,я.
Дружим мы ну очень крепко!
Да и ссоримся мы редко!
Ну подрались мы чуток!
Съел я Мишкин пирожок!
Это ж просто ерунда!
-говорил ему тогда.
А он мне потом за это-
Слопал две мои котлеты!
Это все переживем!-
-в дружбе вместе мы растем!
Мы поделим пирожок и котлету и рожок,
Дружбой надо дорожить!
Дружно вместе в мире жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.