Я жизнь свою иною вижу

Я жизнь свою иною вижу,
Ночей из-за неё не сплю.
Судьбу свою я ненавижу,
И вместе с ней себя гублю.

Размыто мыслями сознание,
Болит с истомою душа.
За что такое наказание?
Корю за многое себя.

А боль,она не излечима,
И сердце словом не согреть,
В чём настоящая причина,
И чем могла я заболеть?

Годы крадут немного силы,
Проходит жизнь куда-то вспять.
Свой шанс на счастье упустила,
Его так трудно мне догнать.

Судить не в праве то,что было,
Иль может сбудется потом.
Буду бороться,что есть силы,
В мире израненом своём....


Рецензии