Галочка

Галочка. На вязочках лежит девочка.
С побочками, отвязная, недокормленная.
Ручки распустила на санитарочек - кричала: «Сучки!»
Лямочки стягивают туго непокорные ручки.

Санитарочки чаёк отхлёбывают в закуточечке.
На стенах штукатурочка - 40 лет при совочке -
Рожи корчит и шуточки шутит.

Девочка, с санитарочками не шутят.
У них 9 классов - а ручки крутят.
Вязочки тянут, сердечко колотится.
Спокойствие, девочка! Только спокойствие!

Галочка - птичка мирная. Почти уточка.
Вязочки в бабочек обернутся шустреньких.
Спит девочка в бабочках. Спят санитарочки.
Аминазина на полках спят скляночки.

11.09.17


Рецензии