в белую ночь

Босиком по набережной.
И ночи белые, и вино.
Я к тебе так бережно,
Ты со мной за одно.

На тебя с восхищением,
С обожанием, не сводя глаз.
Ты про "Гордость и Предубеждение",
Я всегда про нас.

Я к тебе без стеснения:
"Вот! Держи, Это мои мечты!".
Ты говорил я твой круг для спасения,
Но кругом оказался ты.


Рецензии