На блеск и шум летят сороки..

На блеск и шум летят сороки, их жизни ограничен срок,
Они спешат все выпить соки, приодолеть суровый рок.
Трещат и лезут в щель любую, кричат и мчатся на рожон,
Их ум встревожен и тоскует и хочет одолеть сей сон.
И люди тоже им подобны, от одиночества кричат и ждут,
Когда прийдут их сроки, когда любовью наградят...
Любовь она неутолима и ей не нужен договор,
Она по своему ревнива и поглащает жизнь,как сон.
Любовь - она источник жизни, в ней семя истины живёт
И как родник неутомимый, она пристанище даёт,
Кому то нежно, через слово, кого пронзает сквозь печаль.
И взгляд красавицы суровой расплавит ненависть,как сталь.
Любовь во всём имеет корни и расцветает где тайга,
И даже в климате суровом её присутствует рука.
В пустыне, в бездне и пещере, её присутствие найдёшь,
Она приводит тебя к вере и одиночество даёт.
ТВОРЕЦ ТВОРЦОВ в своём обличье мечтает с ней всегда дружить.
Но а любовь она безлична...любому может послужить!!!


Рецензии