Мы обеспечили броню...

Мы обеспечили броню,
В периметре границы!
Предотвращая на корню,
Злодея, грозный, принцип!
А психатака, взбив волну,
Отважной Заграницы :
Повергла в страх, в истерику-
Кошмарный сон явился!
И с перепугу, невзначай,
В госдепе скорчив лица,
Пустились, шавки, в грозный лай:
-Россия в бой стремится!
Тут, под шумок, пошла возня,
У не преклонных янки,
Скребя сусеки в закромах,
Нашли, станок печатный
И начали верстать бюджет,
На пули и на танки!


Рецензии
Вы обеспечили броню в мозгах... Нашли ли дно экономики ?

Павел Принц Де Монферран   04.03.2018 17:10     Заявить о нарушении
Скоро увидят все!

Виктор Михайлов 8   04.03.2018 21:49   Заявить о нарушении