Дарите своим женщинам цветы!

Дарите своим женщинам цветы!
Укройте лепестками её душу.
Богине той небесной красоты,
Чей взгляд слегка невинен и послушен.

Усыпьте её не жалея слов,
Бросив к ногам большую благодарность.
Мужчина должен быть на подвиги готов,
Показывая ей большую слабость.

Кричите вслед ей нежные слова,
Пусть затаит она своё дыхание,
В безумство погружают нас года,
Ведь жизнь большое испытание.

Напойте ей мелодии мотив,
Где за душу берут из сердца строки,
Примет она безудержный порыв,
Не будете тогда вы одиноки!

Ласкайте взглядом нежным свой цветок,
По лепесткам любовь свою пытая.
Пусть искры глаз растопит уголек,
Который по-тихоньку дотлевает.

Пусть счастье светится в глазах её,
Она ведь беззащитное создание.
Пусть чувствует она ваше тепло,
Ей дорого одно с вами свидание.

Улыбку подарите ей любя,
Сожмите её хрупкие ладони.
Она божественна,как юное дитя,
Будет пылать от чувств
И в страсти и в агонии.

Дарите только той,что дорога,
Ни на минуту в том не сомневаясь.
Ведь женщина на то и создана,
Чтоб жить ,в мужском внимании купаясь.

Дарите,слов не требуя взамен.
Почувствуете от неё отдачу.
Творите,добиваясь перемен,
Ловя в любви и счастье и удачу!


Рецензии