В каждом есть частичка от ребёнка!

Мы взрослеем... С возрастом у нас -
Жаль, что большинство не замечают -
Всё тускней сиянье наших глаз,
Души и сердца, увы, мельчают!

Только верю я, что у людей
Очень часто происходит ломка,
Если видят маленьких детей...
В каждом есть частичка от ребёнка!


Рецензии