Я говорила в стену

Я говорила в стену

Бывало, кричала в голос,

Ты в тот момент не был,

Моею душой полон.

Я тебя так просила,

Я говорила смело…

Как же давно все было…

Как я, тогда, посмела?..

Помню, что Он твердый…

Помню, там нет жизни…

Голос ее ломкий…

И до конца мы с ней…

Ты был ее счастьем.

Ты же – ее болью.

Ну, почему, часто

За многое платим кровью?

Я умерла, знаешь?

С тобой умерла вера…

А в мыслях ты все витаешь…

Тогда, объясни, где мы?

Любовь, все, живет. Помни!

А мы, вновь, взрастим веру.

Тобою наш дом полон,

И, пусть, в нем тебя нету…

06.08.17
В память о моем не родившемся племяннике, Андрюше. Мы тебя помним, мы тебя любим.


Рецензии