Счастье оно ведь так просто

Счастье - оно ведь так просто!
Просто смотреть глазами.
И не бояться откосов,
Пусть нас засыпет снегами!

Белую пыль раскидаем,
Бегая по сугробам.
Мы никогда не знаем,
Где будет жизнь пологой.

Мы научились 'вместе'.
Это и есть показатель!
Если вокруг всё треснет,
Рядом - мой анти-предатель.

Это как антидот
От всех неверных действий.
ОН всегда наперёд
Чувствует всех злодейских.

Стоит уже поверить -
Мир не такой, как в сказках.
Люди в нём больше звери,
Доверие капают в глазки.

Ну а потом по схеме:
Ранят и убегают,
В этой животной системе
Сбоев почти не бывает.

Не раскрывай секретов
Тех, что храните двое.
Люди отплатят монетой
Той, что стирает живое.

Счастье - когда есть сканер!
Глупая, что не слушаю..
Вот и летят камни.
Всё, вынимаю беруши!

Счастье - оно ведь так просто!
Не доверять тайны.
Не задавать вопросов.
И не искать крайних.

У меня всё.
©

20 января 2018

#настроениеЮ
#ПП_поэзияПандочки
#душаПоэта #протоипроэто
#ночныемыслисглубокимсмыслом


Рецензии