Мост

Река Сосновка, мост красивый.
С рожденья назван он "большим".
День утонул в воде игривый
К мосточку вечером спешим.
Стоят в плену желаний пары
Любовь волшебную украсть,
Мосток тихонько шепчет старый:
Чтоб в струях речки не пропасть.
Вода смеётся и полощет
Сердца разбитые парней.
Струя мечты уносит к роще,
За речкой ночь ещё пьяней.
Волшебный, сказочный был вечер
С моста упала в воду ночь.
Не укради, друг, нашу встречу,
Час расставания отсрочь.


Рецензии