Au revoir!

Мы встретили в постели снежный март.
Февраль вскипел и выкипел на донце
Электрочайника. Au revoir!°
Когда-нибудь нам по нему взгрустнётся.


На полке раздавался шёпот книг
(Магический, таинственный эгрЕгор).
Рассвет к стеклу оконному приник,
Весну на сердце выбило #хэштегом#.


И счастье было, словно рафинад,
Вернее – сладкий кубик рафинада.
Был первомарт. И мы в нём были над...
Над временным пространством циферблата.

° Au revoir(фр.) – до свиданья.

03.03.2018


Рецензии