Меня пугает эта пустота

Меня пугает эта пустота,

И то, как ты спешишь ее заполнить.

И возвышает эта глубина,

Что за мгновенье все стремиться вспомнить.

Меня пугает то, как ты красив,

Излом бровей и очертание губ…

И давит этот мысленный массив,

Ложась стремлением к тебе на мою грудь.

Меня тревожит этот шепот стен,

Что говорит, что мне пора наружу,

Что мне пора покинуть этот плен,

И что, извне, мой Мир кому-то нужен.

Я помню каждый миг из наших встреч,

Твою улыбку, споры, колебания…

Я помню, как твой Мир стремился лечь

В основу всех пустот в моем сознание.

Твой разум – это нечто для меня,

Ты мной любим на уровне астральном,

Меня пугает эта пустота,

И радует, что ты мое дыхание.


Рецензии