Люблю твои зори, Россия

Люблю твои зори, Россия,
Луга и хлеба на полях.
Люблю песни твои удалые,
Росинки на свежих листках.
Люблю, когда речка проснётся,
Бродить по её берегам.
Люблю твое доброе солнце
И слушать в ночи соловья.
Люблю твою яркую осень,
С золотою накидкой леса,
Люблю вечную зелень сосен
И люблю, Россия, тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.