Перечёркивая чувства свои!

МЫ С ТОБОЮ В ЛЮБОВЬ НЕ ИГРАЛИ,
МЫ БЕЖАЛИ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ ...
НАШИ ЧУВСТВА, МЫ РАСТОПТАЛИ ...
ОНИ СТОНУТ ДРУГ ОТ ДРУГА ВДАЛИ.

МЫ НАДЕЖД НИ НА ЧТО НЕ ПИТАЛИ,
АМБИЦИИ СВОИ, МЫ УНЯТЬ НЕ МОГЛИ ...
ЧУВСТВА СВОИ, ОТ СЕБЯ ОТГОНЯЛИ ...
И ДРУГ ДРУГА ИСКАЛИ В СЕТИ.

МЫ МЕЧТАМИ ДРУГ О ДРУГЕ СГОРАЛИ,
И ШЕПТАЛИ: "ТВОРЕЦ, РАЗЛЮБИТЬ ПОМОГИ"
ВСТРЕЧИ НАШИ, ДО МЕЛОЧЕЙ ВСПОМИНАЛИ,
 У НАС НЕ БЫЛО СИЛ, ОТРЕЧЬСЯ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ

ИЛЛЮЗИЙ, НА ЛЮБОВЬ, МЫ НЕ ПИТАЛИ,
ЗАГЛУШАЛИ С ДРУГИМИ МЫ ПОРЫВЫ ЛЮБВИ ...
В СВОИХ ЭМОЦИЯХ, МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ЕДВА - ЛИ,
ПЕРЕЧЁРКИВАЯ, ЧУВСТВА ДРУГ К ДРУГУ СВОИ.


Рецензии