Теперь я улыбаюсь!

Теперь я улыбаюсь не назло,
А потому, что сердцем свято верю!
Что было в жизни, то уже прошло,
А то что есть сейчас, мне душу греет.

Теперь я знаю, что люблю года,
Которые я прожил в этом мире.
И я теперь живу себя любя,
А тех кто мучал, нет уже в помине.

Я в памяти оставил только свет,
И те мгновенья, что тепло дарили.
Обид и злости в сердце больше нет,
И нет плохих, в моем прекрасном мире.

Хоть трудно очень, это всё пройдёт,
Ведь главное с улыбкой жить на свете.
Я улыбаюсь не боясь невзгод,
И становлюсь счастливее я этим.

Теперь я улыбаюсь для души.
Для тех, кому моя печаль не в радость.
Я снова начинаю жизнь свою,
И всё прекрасно в ней! Я УЛЫБАЮСЬ.

А. Н. Ибрагимов
04/03/2018
16:47 Баку


Рецензии
Замечательные стихи, Ага! Такое умиротворение, свет, тепло! В душе и в воспоминаниях держать только хорошее! В людях видеть только доброе! И от всего этого испытывать такую благодать. И жить с улыбкой не только на лице, но и в душе! Спасибо за прекрасные стихи и доставленное удовольствие от их прочтения.

Ирина Захарова Евтушенко   04.03.2018 18:09     Заявить о нарушении