Продлись - как поцелуй

Как я спешу в осенних турах -
Так в январе замедлен бег.
Пью леность - будто бы микстуру,
Мечтаю - словно человек.
Пусть будут танцы, а не казни,
Очарованье дня - продлись!
Продлись - как поцелуй.
Как праздник.
Как праздник под названьем
Жизнь.
15.01.18


Рецензии