Долгожданная встреча

наконец,долгожданная встреча
10:20,я тебя ждала
ты приехал ко мне поздним вечером
по тебе я схожу сума.
понимаю тебя с полу слова
и всегда, тебя поддержу
как бы не было больно,
грусть,печаль с тобой разделю
каждый день был похож на вечность
минуты,шли не спеша
день за днем я горела надеждой
что,вновь увижу тебя
предвкушение,сладостные грезы
взглянет с неба темная луна
своенравное сердце,упрямо
как же сильно я тебя ждала.


Рецензии