космические пейзажи

Среди холодных звёзд в тёмном пространстве,
Между сотней мёртвых планет
Астероиды кружатся в своём медленном танце,
Рекой льется солнечный свет.

Очертания застывших созвездий
Несут в себе всю свою красоту.
Солнечный свет острием своих лезвий
Пронзает кромешную тьму...

Среди прекрасных небесных просторов
Такая красота застынет на век.
Ведь здесь не существует ваших законов.
Не существует здесь человек


Рецензии