Конечно, я - не Пушкин, и не Лермонтов...

Конечно, я - не Пушкин, и не Лермонтов...
Я - даже не поэт еще  совсем!
Я лишь взошла на первую ступеньку,
Пытаясь Миру свою Душу распахнуть!

Ведь, гении рождаются нечасто,
Показывают нам, кем можно стать!
Что нет конца и края совершенству!
Со временем любой им может стать...

Когда рождаются талантливые люди,
Восторгу нашему нет края и конца!
Любить талант - талант лишь может!
Бездарные не могут оценить талант!

Талант свой шлифовали тысячи столетий...
Поэтами прожили они много тысяч лет!
Чтоб родилось чудесное творение!
И восторгались ими люди сотни лет!

Дорога к совершенству очень длинна,
Любовь к поэзии вдохнул в поэта Бог!
Мы развиваемся всегда, как можем!
Ведь, главное, что мы - уже творцы!

Наш инструмент волшебный - это слово:
Красиво и изящно словно голос птиц!
Владеть им может только вдохновенный!
Божественной мелодией любви!

Любви к природе, красоте земного,
И каждый воспевает лишь своё!
Владеть красивым словом всё пытаясь!
Поэт - певец, он ярко отражает жизнь!

***

Петь соловьём и наслаждать - ему не скоро!
Стихи слагать - так хочет сердце и Душа!
Он вас чудесно своей рифмой расцелует!
Иль погрустит, когда заплачет вдруг Душа...

4.03.18 17:33 (1740)
http://www.stihi.ru/2018/03/04/8572


Рецензии