Пожелание

Будь в горе,радости,будь в бое,
Но никогда будь не собой!
Будь совершенным иль изгоем,
Но никогда не будь толпой!

Будь в сердце соколом,будь Миром!
Других веди своей рукой!
Не пахни в жизни свиным жиром,
Улыбкою своею исцеляй наш вой!

Твори-Творцы-во власти Неба!
Счастливым будь и...с огоньком!
Последней корочкою хлеба
Ты с другом поделись куском!


Рецензии