Женщина наполненная грустью

Простительно ли мне и захолустью
Пустить любовь свою на самотек?
Чтоб женщину наполненную грустью,
Не пригласить к себе на огонек.

Обнять за локоток, шепнуть на ушко.
Или подуть украдкой на плечо.
В любви растаять, будто в чае сушка,
Целуя тебя в губы горячо.

Направиться к тебе, как лодка в устье.
Порывом страсти в вальсе закружить.
Чтоб женщина наполненная грустью,
Вдруг захотела по-другому жить.


Рецензии