Я скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
Ещё скучаю.
Из сердца в ночь тихонько вытекает
Тоска и боль моя.
И так, скучая за тобой, не замечаю,
Как уходят дни и ночи, без тебя.
Уходит жизнь, печаль крепчает...
   Скучаю по тебе, скучаю.

И утром я уже мечтаю,
Чтобы скорее ночь пришла.
Где я, губами пересохшими, страдая,
Шепчу в глухую ночь: Без тебя
   Скучаю я, скучаю.

Четверг уже, а я...
Всё по тебе скучаю.
По пятницам и по субботам
Я тоже по тебе скучаю.
Январь прошёл, со снегом
Улетел за горы...Февраль
Задумчивый вдали пропал,
А я всё по тебе скучаю...
Уже и март порадовал погодой...
Но, мне скучно без тебя, апрель
Я жду, весной же не скучают?
Весной мечтают.
   А я скучаю...
    По тебе скучаю.

Я так скучаю по тебе,
Что я твоё лицо забыла.
Прозрачны тени ночью зыбкой.
Так забывают призраки людей,
Давно ушедших из моего сердца.
И нестерпимой, барабанной дробью
Бьёт дождь по окнам.
А я скучаю по тебе опять...
    Скучаю очень.

И поёт мне вечер нежно сказки.
Брожу закоулками своей души,
Скучая, я поняла,
Я скучаю по себе,
Той, которая тебя любила.
По сердцу верному любви
И по ночам, когда ты снился мне.
Я понимаю...я тебя теряю.
Но я скучаю без любви,
   В весеннюю капель. Скучаю.

 
   


Рецензии
День за днём, неделя за неделей, год за годом. И сколько же сил нужно для того, чтобы продолжать ждать, Нина...

Людмила Иконникова   13.02.2024 01:43     Заявить о нарушении
Мы все ждём чего,что изменит нашу жизнь к лучшему-
Ждём весну,потом и лета..
Ждём ,когда же упадут цены,
Ждём квартиры и премьеры..
Окончания войны..
И любимого ждём мы-
Целый век бывает..
Спасибо,Людмила!
Доброго дня и вдохновения!

Нина Димовская   13.02.2024 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.