В тот день был дождь...

В  тот день был дождь
и твои руки,

Затем, прощанье и сто вопросов,

В тот день искала я твои губы,

Затем, года и другое «после»…

В тот день ты ждал, ну, а я робела,

Смотрела вниз, избегая взгляда.

И я ответить тебе хотела,

Вот, только, знала об этом мало.

Прошло так много - ушло так рано,

Те дни уже затмевают годы,

Вот, только, я все держу упрямо,

Ту песню и тех дней разводы.

Ты говорил, ну, а я молчала,

А я скажу – ты меня услышишь.

Как много раз я тебя теряла….

В который раз ты не мною дышишь…

Зачем нам годы? Все дело в лете.

Его безумства всегда за нами.

А я не солнцем, тобой согрета,

И заполняю все дни словами.

Что тебе снится? Чего ты хочешь?

О чем молчишь? Что тебя тревожит?

Я очень часто под пледом ночи

Перебираю все те «быть может».

Одно начало, одна концовка,

И все по кругу.  Так,
разве, можно?

А я целую, все, твои губы,

А ты мне шепчешь на ухо: «Солнце».

В тот день был дождь и твои руки.

Вчера был вечер и дрожь по коже…

А я не знаю, что дальше будет.

Ты меня любишь. Я тебя тоже.


Рецензии