Подходы

Старшекурсницы по смете
Говорили встарь:
Ты - второй; ну, ладно - третий;
И навеки - царь.

Всё, что раньше, - было горе,
А с тобой - живём.
Скромно прятали лавстори
В большинстве своём.

Нынче ж - мало что и пошло.
Не таят лица.
Впредь девчоночки о прошлом
Улыбаются.

Укорачивая имя,
В висе на плече:
Всё, что до тебя, любимый,
Было развлече...


Рецензии