Письмо подруге

Ты не пишешь мне уже год.
Я писал тебе много раз.
Закрываешь наш тайный вход?
Оставляешь беспутных? Нас?
Что мне делать после тебя?
Мне другую на свете искать?
Я устал. Себя залюбя,
что мне делать? По миру скакать?
Бывший муж за стенкой живет.
И ругает, кого? Тебя.
Водку пьет он. С подъема - пьет,
над тобою злобно жлобясь.
И размена квартиры нет.               
А полиция? Что? Смешно?
Можно ставить над вами крест.
До свидания с многими «но».
                24 фев 2018


Рецензии