Братишке

Тебе братишка посвящаю,слова которые пишу,
Тебя я часто вспоминаю,тоскую и грущу.
Ты рядом,я же знаю,скучаю и люблю.
Во сне я обнимаю,как наяву.
 
Ты далеко,вне зоны связи
И не доступен,мне так жаль
Как я хочу услышать голос
И рассказать свою печаль.
 
Поговорить о том,что было
О том,что будет помечтать
Как жаль,что это только мысли
Которые пишу в тетрадь.
 
На расстояние оценила,
Как можешь ты меня понять
Невосполнимая потеря
И боль свою не передать
 
А помнишь,братик,как сидели
И говорил мне ты
Что нету лучше девушки на свете,твоей сестры
 
Ты приходи ко мне почаще,в моих коротких снах
Я расскажу тебе,братишка
Как твой племянник,озорной,подрос...
И вовсе как бесёнок,как в детстве,мы с тобой
 
Ты знаешь,братик,спи спокойно
И хоть могила,холодна
Смертям родства душ наших не отнять
Но всё же Бог решил тебя забрать....


Рецензии