Из прошлого раздастся эхо

Ушёл ты от меня надолго,
Быть может, даже навсегда.
Наговорил мне слов так много,
Их не забуду никогда...
И свой уход ты мне озвучил:
"Устал, не хочешь вместе быть."
Ты мне сказал: "Так будет лучше,
Я перестал тебя любить..."
Ну, что ж... Не побегу я следом,
Коль так решил - тому и быть!
Даю зарок - забыть об этом:
Буду учиться дальше жить...
Твои следы развеет ветер,
Их смоет дождь, засыпет снег...
Из прошлого раздастся эхо:
"Чужой был рядом человек..."

04.03. 2018


Рецензии