Только он и не иначе

Вставай страна огромная,
вставай на смертный бой.
Нам сделать надо выбор,
чтоб жить в стране иной.

В свободной и  богатой,
где правит только тот.
Кого народ  России
нам  скоро   изберёт.
 
Который может с честью
нелёгкий путь пройти.
Бороться за Россию
и  к  цели  привести.
 
Того, кто не позволит
чинить в стане раздор.
Кто предан ей, Отчизне
и кто в неё влюблён.

Я верю, и я знаю,
что есть у нас такой.
Конечно это  В.В. Путин
и он  избранник   мой.

Пошёл он в одиночку
в такой нелёгкий путь.
Идти ещё немного
и надо не свернуть.

И недругов немало
он встретит на пути.
Открытые и скрытые
и даже есть  враги.
 
И он преодолеет,
и трудный путь пройдёт.
Он тот, кого Россия
Главою изберёт.
 
Он снова будет делать
благие нам дела.
Чтоб Родина - Россия
и дальше жить могла.

4 марта 2018 года. Забайкалье
 Валерий Казаков


Рецензии