Я тебе не отвечу

Я тебе не отвечу,

Ты не знаешь все правды.

Той, что  время не
лечит,

Искажая все факты.

Что оно не разводит

Наши души по «Раям»,

А бесцельно проходит

По истерзанным ранам.

Я тебе не отвечу,

Мне себе не признаться,

Как мне больно. А вечер

Не хотел расставаться.

Он висел и давил,

Говорил без разбора…

А в нас нет больше сил,

Вот и крики и споры.

Я тебе не скажу,

В чем вся суть расстояния,

Не оно нас убьет,

А недопонимание.

Ты хотел все постичь,

Для чего тебе это?

Все равно не достичь

Граней женского бреда.

Я тебе не скажу.

Да, и ты не захочешь,

Изучить эту суть

Моего одиночества.

Ты уйдешь – я пойму,

И к страданьям изношенным,

Новый плащ подошью,

Что из общего прошлого.

Скажешь: « Тварь равнодушная»,

Скажешь мне: « Бессердечная»,

А какою мне быть,

 Если сердце залечено?

Сто вакцин мне вгоняли,

И мышцы изношены,

Ну, а ты, не задумавшись,

Сразу взялся за ножны.

А мне пасть от руки твоей-

Божье благословение,

Ведь, в минуты отчаянья,

Ты мое возрождение.

Убивай, не задумайся,

Дай мне повод для гордости,

Что твоими руками

Я изломана полностью.

Бездыханное тело,

Вот что я представляю.

Ну, а черствое время

Не дало душам «Рая»…

 13.08.17


Рецензии