Против кондонов

Очнитесь, русские мужчины!
Долой резиновую мерзость!
Быть с сатаной вам нет причины,
Вы зря пошли на эту дерзость!

Нам всем гандоны не нужны.
Нет счастье в блятстве и пороке.
Не оскорбляйте плоть жены!
Так не учили нас пророки!!!

Брат во Христосе! Будь умней!
Блудить с женой не треба дерзко!
Осталося не много дней,
И в ад отправят очень резко!!


Рецензии