Снежинки

Снежинок просверк над ветвями
Снежинки холпьями над нами.
Снежинки искрами на насте
Снежинки предвещают нам ненастье.

Снежинки в Риме, в Лондоне, в Париже
Снежинки чистые и всё, что было - иже
Снежинки нежно, тихо налегке
Снежинки в наледи и на реке

Снежинки в шторм и над вулканом
Снежинки суть, а говорят, что малые...


Рецензии