Хотя бы завтра не было дождя

ХОТЯ   БЫ   ЗАВТРА   НЕ   БЫЛО   ДОЖДЯ.
ТАК  ХОЧЕТСЯ  СОЛНЕЧНОГО   ДНЯ.  И
ВЕСЕННЕГО   ТЕПЛА.   ДНЯ   БЕЗ   ДОЖДЯ.
ТУЧИ   НЕ   ПРИЛЕТАЙТЕ   ЗАВТРА.   И
ПУСТЬ   СВЕТИТ   ЯРКО   СОЛНЦЕ   В   ОКОНЦЕ.
ВОСКРЕСНЫЙ   ДЕНЬ  -  ВЫХОДНОЙ.   МОЙ   -  ОДИН.
ПРОГУЛЯЮСЬ   У   МОРЯ.   И  -  СОЛНЦЕ...    
СО   МНОЙ  -  ДРУГ   С   ЖЕНОЙ.   БУДУ  -  НЕ   ОДИН...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.