Ты

Ты любишь трагедии,
Себя пожалеть,
От чувств мастер тлеть -
Современная леди.
Тяжёлые строки...
Ты пишешь стихи.
Все разом грехи
В одном толстом блоке.
А в каждой истории
Ищешь подвох,
И каждый мог плох
Оказаться в итоге.
Ты в поиске плюсов
И света в глазах.
Но небес бирюза
Раскрыла в них трусов.
И сколько угодно
Ты плюсы ищи,
Но законы души
Твоей слишком свободны.
Подвох она видит
В каждом из тех,
Кто дарует успех -
Вдруг он тоже обидит?

04.03.18


Рецензии