Соленая валентинка моей юности

         
              С о л е н а я.  в а л е н т и н к а.  м о е й  ю н о с т и
     -------
            
  Вы мне давным - давно не  снились , чай позабыли обо мне
Пока мои скитанья длились в чужой далёкой стороне ...?
Я помню вас с улыбкой  грустной и укоризной на устах ...
Глаза закрою  -  в  сердце пусто  , а где - то  там земля в цветах ...
               
Широт немало я измерил за свой  короткий юный век ,
Тянулся он , и я вам верил и в этой вере таял снег , -
Снег нетерпения , разлуки , сомненья в вашей красоте ,
Надеждой был мне стан упругий и руки трепетные те .

Я вас оставил , а не бросил, что отрицать свою вину  ! ?
Когда судьба по свету носит , а я на мужа не тяну ...!
И вот у вашего порога с сердцебиением  стою ,
Хочу взглянуть  на профиль строгий и сам себя не узнаю ...,

Я обо всем уже наслышан , как вы транжирите года...
И  там , где два  -  там третий лишний , ну что же ? Горе - не беда  !
Скажу вам , пцице сизокрылой , о состраданьи не молю ,
Уверен - Господи помилуй ! - что до сих пор я вас люблю !

Но вы со мною не играйте в такую скверную игру ,
Коль рады - так  за стол сажайте , гоните  - раз не ко двору
Уж коль визит мой не по вкусу - имейте , милочка , ввиду :
Не пошатнусь , не дрогну умом , я хлопок дверью и уйду !

Чтобы  визит мой не светился - остановлюсь у кабака ...
Я корабли водить учился , а вы валяли дурака ...!
Транжирте дальше свою серость , вам постоянства не дано -
Где красота - там нету веры , где нету веры - есть вино !

Залью вином веселым душу , пусть боль утихнет , наночь глядя ...
Неуж - то нас всю жизнь на суше встречать  способны только ..... ?!
 ???
 



      ------------------------- ..................... -------------------------- ......................



        P.  S .        I. Like you  very , beauty girl !  She tell me : " Thank you !  " 
                Not at all !
 
   
 


Рецензии