Всяко-разно 9

Всяко-разно 9.
Андрей пришёл домой и мы  стали жить,    как на бензозаправке...

-Почему хорошо жить в отдельной квартире?
-Потому что в туалетном кабинете ты всегда чувствуешь себя директором.

-Бабушка!!! С тебя пар идёт!?!
-Внучек!!  Лишь бы песок не сыпался!!!

-Сын, пускай мама что-нибудь перекусит, не то она перекусит нами!!

Дети  -  пуповину с мамой  -  чувствуют в раннем детстве,    а мамы   -  её остро ощущают в преклонном возрасте.

Чтобы "рассказ" получился красочным, душа - слетала - на небеса!
 
       Куплеты:
Он:
Не женюсь на тебе не женюсь,
Ты колышешься в непогоду!!
Игнорируешь мясо в борще,
От него тебя тянет на рвоту!!

Она:
Значит так, дорогой, берегись!!
Сало, мясо  -  и кушаем вместе!!
Распасусь, как Корова, прикинь?
Тебе надо такая невеста?

Он:
Да, не надо мне сразу Корова!
Что не можешь Козою побыть?
Чтож теперь никогда не кушать?
Если вместе с тобою жить?

Она:
Ну, родной, найди серединку!
Может всё же не будем ЕсТь?
Какой не была бы Скотинкой,
Всё-же лучше, такая, как есть!!

Он:
Ну,  не знаю,   не ЕсТь!  Невозможно!!
Может я женюсь о:по:сля:
Она:
Э:эт ты что?  Дорогой!Осторожней!!
Унесет непогода меня       от тебя!!!

Он:  НАПУГАЛСЯ
И Они: ПОЖЕНИЛИСЬ...


Срубил грозой..,  в начале мая,
Дедок поллитра чтоб купить,
Деньжат, которых не хватало
До пенсии июньской пьяным быть!!

Признание в любви:

Кривые ноженьки,
Косые глазоньки, но
Вся весёлая, задорная Коза!!
И молоко даёт,
И рогом метко бьёт,
Маруся-козочка, любимая моя!

Люблю тебя!!!


Рецензии