Объединенный мир 18плюс

Объединенный мир гражданской войны
нет это не мы мы это не мы
мало Иисусов мало врагов
ядерным пеплом среди оков
зона в гулаге средневековый дурдом
дети с коктейлями идут в детский дом
собака в будке каша и кость
хотел работать тело не нашлось
а прогресс крепчает и скоро это
детки и мамаши найдут на том свете
обедненный уран гражданской войны
нежно ласкает наши умы
колеблет бывает нашу волю
системный баг или черт его знает
черт его знает черт его знает
жид зигает зигает сука мрет и убивает
знает всё и это знает
смерть воплоти
смерть воплоти
для твоей рогатой бычьей похоти
плесень быдло собаки козлы
мрут вместе с детками как всегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.